НТМК и ЗСМК: отзывы о работе на предприятиях

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК) и Западно-Сибирский металлургический комбинат (ЕВРАЗ ЗСМК) часто упоминают в связке, несмотря на серьезную географическую удаленность: ЕВРАЗ НТМК находится на Урале в Свердловской области, а ЕВРАЗ ЗСМК в Сибири в Кемеровской области.

Но предприятия роднит между собой тот факт, что они оба входят в состав международной вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компании ЕВРАЗ. Активы этой глобальной компании расположены не только в России, но и в США, Канаде, Украине, Казахстане, Италии, и она считается одним из мировых лидеров в металлургии и горнодобывающей отрасли.

Разумеется, у такой компании как ЕВРАЗ есть определенные стандарты работы, которых обязаны придерживаться все ее предприятия. Это касается и условийтруда. Поэтому если изучить отзывы о ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК, то можно увидеть много похожего. Например, рабочие обоих предприятий пишут о том, что с приходом ЕВРАЗа зарплаты стали регулярными, да и оклад постепенно растет. Также сотрудники комбинатов отмечают, что улучшаются условия работы, например, производится ремонт бытовых помещений: раздевалок, душевых, столовых. Кстати, столовые до сих пор вызывают нарекания у сотрудников, но работы по улучшению качества предоставления услуг и питания ведется и это многие отмечают.

Также в отзывах о ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК можно проследить еще одно сходство – оба предприятия предлагают социальный пакет, который, например, позволяет сотрудникам и их детям получать бесплатные путевки на отдых, а также другие финансовые преференции.

Еще один общий момент для ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК, который можно проследить в отзывах о предприятиях, – это отношение к дисциплине и соблюдению техники безопасности. Рабочие обоих предприятий рассказывают, что дисциплина поддерживается достаточно строго, а технике безопасности уделяется повышенное внимание. Некоторые сотрудники жалуются на такое положение дел, но большинство принимает политику руководства в плане соблюдения техники безопасности. Рабочие прекрасно понимают, что это в их интересах.

Это всего лишь несколько тем, которые затрагивают сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК в отзывах. Более подробную информацию о работе на предприятиях можно узнать самостоятельно, почитав отзывы в интернете, так как найти их не составит никакого труда

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...