Мне одному показалось,

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

что черных пешек сегодня демонстративно сдали? Вместе с Кавказом, которого совсем не жалко большей части населения? Он же не нужен никому даже даром, там никто не собирается в обозримом будущем жить, работать, начинать бизнес, покупать недвижимость, отдыхать и путешествовать.
Причем, у пешек раньше в заложниках были белые пешки - 400 тысяч в одной только Чечне, например...Но из-за общей местной оголтелости даже заложников не осталось - повбивали их, али сами разбежались. При этом жить хорошо привыкли все, а источник пропитания один - российская сися. А тут, похоже, вместо сиси вдруг показывают писю... Они будут воевать, за право быть в России и вместе с ней. Только делать это будут так коряво,зло и лицемерно, что отвратят русских от себя окончательно. Русские,хоть и воевали с Кавказом, но любили его очень сильно и искренне. Один Лермонтов чего стоит. И Толстой. И Пушкин. Но иссякла эта приязнь. Знаете, как со старым, но гниловатым другом бывает? Прощаешь ему, прощаешь. Вспоминаешь, как вы вместе там были, сям были,ели из одного закопченого котелка вареных лягушек - бедовали, в общем. А он гад,все равно косячит, крысит, оскорбляет тебя, берет без спроса и не возвращает, подставляет. А потом - р-раз, и дружбу как отрезало. Как озарение нашло. Вот это и случилось в крайние дни. Вряд ли это госзаказ и пиартехнологии. Власти сегодня отыграли ситуацию только под вечер,чтобы совсем идиотами не выглядеть. Тут даже ебнутые копипастеры с Ньюсру.ком как-то подрастеряли свой фирменный либеральный пафос и уже не выдают его в нужных количества. Слепые пошли, а глухие заговорили - День Святого Йоргена.


Нет, не показалось. «Черных пешек», действительно, сдали, а другого выбора и не было. Из двух зол… А самое приятное то, что именно сами кавказцы, принявшие участие во вчерашних событиях, этому и поспособствовали. Выйдя с агрессивными целями на улицы, они изрядно подпилили (оптимистического «перепилили» не употребляю, поскольку до времени подсчета цыплят еще далеко) тот сук, на котором сами и сидели. И те их лидеры, которые отговаривали их от каких-либо действий, прекрасно понимали неизбежный финал подобной акции. Они получили результат прямо противоположный желаемому. Как подтверждение «первые ласточки»: http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515617.shtml и еще http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/515877.shtml.

[ответить]

Квачков - какая-то мутная фигура. он должен был бы заявлять, что ни в какого Чубайса не стрелял, либо молчать в тряпочку - стрелял и не попал, весь спецназ опозорил.

[ответить]

Точно.+100пятсот!

[ответить]

Ну, судя по сегодняшним заявлениям карликов, особенно головастика Робина, никто ничего и никого не сдавал.

Кавказкие диаспоры (мафии) будут под надёжной чекистско-ментовской защитой, а вот на русские организации обрушат жестокие репрессии.

А тех "чёрных", кого ночью "повинтили", потом быстро и отпустили.

[ответить]

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код