Мерзавцы выходят на новый уровень

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Сегодня, 10.12.2009, группа молодёжи атаковала камнями и дымовыми шашками редакцию газеты "Комсомольская Правда". Причиной атаки послужила пропаганда фашизма и распространение заведомой клеветы на страницах издания. Мы призываем к бойкоту и общественному порицанию "Комсомольской Правды".

Подробности

Как-то у меня вышла занятная дискуссия с одним представителем либерального лагеря, в которой тот меня пытался уверить, что "настоящие хунвейбины - это НАШИ". Однако, НАШИи, как ни крути - унылая субстанция на зарплате и ничего такого за ними не числится. Нет, настоящие хунвейбины - это антифа. Стиль, невменяемость, враждебность любой культуре и уровень общего развития, достойный неандертальцев. Эти люди вполне способны на то, чтобы в один прекрасный момент начать громить противников "культурной революции" по указке заинтересованных лиц.

ЗЫ Даже после погрома офиса Румола одного из так называемых антифашистов милиция, которой тот был сдан, отпустила. Я нисколько не сомневаюсь, что и это нападение пройдет для "правоохранительных органов" незаметно. Крыша-с.

УПД

Расстреляв продавца из травматического оружия, вычистив кассу, после чего – подожгли помещение. Пострадавшие полагают, что нападение было совершено боевой группой антифашистов, но не понимают, почему их магазин был выбран целью.

Как сообщает управление информации столичного ГУВД, 6 декабря между 17-30 и 18 часами, группа из трех человек в масках ворвалась в магазин, расположенный по адресу: Стромынка, дом 11, и совершила вооруженный разбой.

- Перед закрытием в наш магазин вошли люди в масках, - рассказывает пострадавший продавец, попросивший не называть его имени. – Один из них сразу же начал в меня стрелять с криком: «на пол, фашист!». Я получил четыре ранения в плечо, в грудь, в руку.

От шока продавец потерял сознание, а, очнувшись, увидел, что все помещение в дыму. Преодолевая боль, он выбрался на улицу и дошел до пожарной части, расположенной в шести домах от места происшествия, и сообщил о пожаре. По словам продавца, он видел трех нападавших, «но возможно их было и больше».

Нападавшие выгребли до последней копейки кассу, после чего закидали магазин бутылками с зажигательной смесью.

В результате – магазин выгорел практически дотла, пострадали и соседние помещения. Общая площадь пожара составила более 30 квадратных метров. Раненый продавец сейчас находится в 29 горбольнице, его состояние медики оценивают, как средней тяжести. Сумма убытков, которые понес магазин, подсчитывается.

ЗЗЫ Очень надеюсь, что во время следующего налета их пристрелят нафиг или вышибут им то, что у них заменяет мозг.

УПД2

Диалог по поводу нападения на редакцию:

-малолетние долбаебы

-не уверен, что долбоебы
Скорее подписавшие "сотрудничество" с ментами.


______________

Основная претензия "антифы" к газете — это Дмитрий Стешин, золотое перо "Комсомольской правды" и действительно более чем одиозная личность (желающих отсылаю к Стешину в ЖЖ, который по, очевидно, корпоративным причинам он ведет от имени своего знакомого — посты пока доступны в кэше Яндекса, а сам блог Стешин сегодня зачем-то удалил). Если коротко, такой автор в общенациональной газете "общего интереса" действительно выглядит несколько экстравагантно, и более органично Стешин смотрелся бы в какой-нибудь газете "Штурмовик", если бы она еще существовала...

А что касается Стешина — ну да, наверное, существование вот такого феномена в массовой официозной газете само по себе должно было бы стать поводом для какой-нибудь большой дискуссии внутри журналистского сообщества, но никакого сообщества у нас нет, и разбитые окна "Комсомольской правды" — это еще и вполне справедливый упрек каждому из нас.


Одна ли я не удивлюсь, если Стешин по "совершенно другим, не имеющим отношения к происшествию причинам" будет уволен из КП после налета антифы?

Ну и другим журналистам стоит приготовиться. Ждите визита антифы и прочих "писем возмущенных колхозников и рабочих".

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код