Луганские ополченцы заявили об окружении 70 силовиков под Фрунзе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://www.vz.ru

Штаб ополчения Луганской народной республики заявил, что около 70 украинских десантников оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.
 
«Около 70 десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района... Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия», - сообщили в штабе ополчения, передает РИА «Новости».
 
Накануне западнее поселка Фрунзе луганские ополченцы ответным огнем подавили позиции силовиков, которым ранее предъявили ультиматум, требуя покинуть блокпост.
 
Как заявил представитель штаба, накануне силовики обстреляли из минометов позиции ополчения, пострадали трое мирных жителей. Позже десантники попытались вырваться из окружения, завязался бой, атака была отбита.
 
Неделю назад командир 4-го батальона ополчения Луганской народной республики Александр Беднов сообщил, что в районе сел Бахмутовка и Смелое в окружение попали около 200 силовиков, прежде всего, из батальона «Айдар». Между тем в СНБО Украины опровергали информацию об окружении силовиков, которые находятся на блокпосту в районе Бахмутовки.
 
Во вторник в пресс-центре спецоперации украинских силовиков сообщили, что военные 32-го блокпоста, расположенного в районе Смелого, вышли из окружения ополченцев.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...