В СКР сообщили об этапировании в Москву задержанного бойца батальона "Днепр"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://www.interfax.ru

 Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин рассказал о задержании бойца украинского батальона "Днепр" Сергея Литвинова, который признался в убийствах мирных жителей. Сейчас этапируется из Ростова-на-Дону в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы.
 
"Причем сразу хочу успокоить тех, кто попытается обвинить нас, что он насильно был привезен с территории другого государства: этот человек сам пришел на территорию России под видом мирного жителя, чтобы поступить в одну из больниц", - подчеркнул Маркин.
 
По словам представителя СКР, Литвинов рассказал следователям, что "лично совершал убийства не принимавших участия в военном конфликте гражданских лиц, в том числе женщин и детей, проживавших в поселках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное, руководствуясь всего лишь анонимными доносами".
 
"И, что самое интересное, за совершение убийств этот боец получал денежное вознаграждение, выдаваемое его руководством из средств Игоря Коломойского (губернатор Днепропетровской области - ИФ)", - указал представитель СКР.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...