Петр Порошенко: «Фактически произошло введение российских войск в Украину»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: kommersant.ru

Президент Украины Петр Порошенко «в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области» отменил визит в Турцию и созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «для разработки плана дальнейших действий».

По его словам, «фактически произошло введение российских войск в Украину». Российская сторона и «Донецкая народная республика» (ДНР) эту информацию опровергают.

«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку фактически произошло введение российских войск в Украину»,— заявил Петр Порошенко.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, в четверг будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины «для разработки плана дальнейших действий». Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и чрезвычайного заседания Совета ЕС. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине»,— сказал президент.

«Место президента сегодня в Киеве»,— добавил господин Порошенко.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...