Англичане! Почитайте Комсомолку!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: kp.ru

Публикуем письмо жителя Лондона о том, как западные СМИ освещают крушение малайзийского «Боинга».

«Я не смог разместить этот блог в «Дейли телеграф» и других газетах. Распространите его, пожалуйста».

Письмо с таким заголовком пришло мне на личную почту сегодня днем. Выполняю просьбу автора, тем более, что он ссылается на нашу газету.

Уважаемый сэр,

Я имею двойное британско-российское гражданство и живу в Лондоне с 1991 года.

Являясь руководителем страховой брокерской компании, я избегаю участия в политических дискуссиях. Тем не менее, прожив три года на Украине и имея деловые контакты с этой замечательной страной на протяжении 20 лет, я не был в восторге от присоединения Крыма к России. Мне и сейчас это кажется ошибкой.

Как бы то ни было, но бескровное присоединение – это одно дело. А гражданская война и уничтожение гражданского самолета – совсем другое. Гибель «Боинга» поставила мир на грань новой мировой войны.

Западные/английские медиа не делают ничего для того, чтобы предотвратить такое развитие событий. Западные СМИ, включая мою любимую газету «Таймс», пишут, что российская пресса хранит стыдливое молчание относительно трагедии 17 июля. Это значит только одно: западные средства массовой информации не хотят знакомиться с российскими источниками. Она, западная пресса, принялась давать оценки катастрофе сразу после того, как та случилась. Но не будем забывать, что именно президент России был первым, кто позвонил президенту США после трагедии.

(1) Русские СМИ первыми доказали, что «разговор казаков», подтверждающий, что самолет сбили сепаратисты – это подделка, появившаяся в Интернете ЗА ДЕНЬ до катастрофы.

(2) Только русская пресса сообщает об испанском диспетчере, который видел два украинских военных самолета, сопровождавщих «Боинг».

(3) Только русская пресса информирует, что характер поражения корпуса «Боинга» похож на наносимый ракетой класса «воздух-воздух», а не «земля-воздух».

И так далее и так далее.

Мне кажется важным, чтобы то, о чем пишут российские СМИ, стало известным всему миру. Пожалуйста, познакомьтесь со следующими вопросами, которые задало сегодня Министерство обороны России и которые были опубликованы в «Комсомольской правде».

С надеждой получить объективные ответы на мои вопросы и вопросы министерства обороны России,

Джордж Гришин,

Лондон

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...