Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://russian.rt.com

В центре Киева начали частично разбирать баррикады из-за неприятного запаха, заявил руководитель коммунального направления и благоустройства на Майдане Сергей Король.
 «Несколько дней, как появился неприятный запах. Соответственно было принято решение выявить, от чего это. После того, как часть баррикад разобрали, нашли дохлую собаку. Мы её убрали и рядом несколько расширили часть тротуара для проезда тракторов и для прохода людей», - сообщил Сергей Король.
 
С согласия Майдана с апреля по май сняли часть баррикад на Крещатике и возле Консерватории поставили бетонные блоки, напоминает сайт 112.ua. По словам Короля, баррикады, оставшиеся на Институтской – «это символические баррикады, здесь погибли люди, и это последние баррикады».
 
«Соответственно, решение убрать их не такое простое, и здесь не нужно спешить. Это должен решить Майдан, люди, которые приходят на вече, те люди, которые находятся на Майдане», - отметил Король.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...