Бойцы АТО получат земельные наделы в Одесской области

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://timer.od.ua

Военные, правоохранители и пограничники, участвующие в антитеррористической операции на востоке Украины, а также переселенцы из Крыма получат земельные участки, в том числе и в Одесской области.
 
Об этом сообщает пресс-служба Госземагентства.
 
Указанные категории населения получат земельные участки для жилищного строительства, ведения личного крестьянского хозяйства и садоводства.
 
Реализация такой политики первой началась в Херсонской области — там специалисты Госземагентства уже передали гражданам участки общей площадью 9 тысяч гектар.
Наш постоянный автор Александр Васильев прокомментировал это сообщение так:
Когда я начал писать об украинском неофеодализме, а было это лет 5 назад, то все в основном отмахивались. Левые говорили про периферийный капитализм, медиевисты находили 100/500 отличий от того периода и территории про которую их кандидатская, остальные просто воспринимали как чудачество.
Потом, стараниями Виктора Федоровича и ко, феодализм полез из всех врадиевок и не замечать его стало невозможно. Все чаще словечко стали употреблять публицисты и журналисты, правда в основном как красивую и злую метафору. Правда были и те кто воспринял НФ как эффективную аналитическую категорию.
И вот "национальная революция" начала доводить все до полного тождества. В начале "капиталисты" перешли к прямому администрированию. Потом они завели себе дружины - частные армии. И вот теперь в награду за военную службу будут раздавать землю. Землю!!!
Ну а про то, что раздача земли ветеранам есть один из ключевых инструментов колонизации так это мы еще про древних римлян знаем.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код