На Украине видеожурналист RT получил ранение

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: http://russian.rt.com

Во время съёмок в Мариуполе внештатный оператор видеоагентства RT RUPTLY получил ранение. В данный момент он находится в больнице. По словам врачей, он был ранен в живот, несмотря на то, что на нем во время съемок был бронежилет.
 
«Пока неизвестно, насколько тяжелое у него состояние. Мы на связи с его женой, которая находится с ним в Мариуполе. Сейчас в городе идет стрельба, и она даже не может попасть к мужу в больницу, - сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян. - Мы надеемся в ближайшее время получить дополнительную информацию и будем делать все возможное для помощи нашим коллегам на месте».
 
На улицах Мариуполя слышны звуки выстрелов. В центре города на тротуарах видны следы крови. Самоборона города обвинила украинских силовиков в расстреле мирного митинга у здания местного отделения милиции. Со вчерашнего дня здание окружено вооружёнными людьми.
 
По предварительным данным, в здании забаррикадировались несколько десятков милиционеров, отказывающихся подчиниться приказам из Киева. Проверяется информация о погибших и раненых.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код