У них не только с головой, но еще и с физикой не в порядке

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: https://www.facebook.com

Журналистов стали водить по сгоревшему Дому профсоюзов в Одессе, показывать, как именно несчастные ополченцы, согласно официальной версии МВД Украины, сжигали сами себя. Самое красноречивое доказательство - "заводик" по производству коктейлей Молотова на чердаке здания (фото - Howard Amos, https://twitter.com/howardamos ).
 
Посмотрите на эту картинку внимательно. Лицемерные лжецы из украинской власти менее чем за сутки (после объявления трагедии в Одессе "самосожжение") взяли новую высоту.
 
Честное слово, не знаем, какой нужно быть бесстыдной сволочью или на каких дегенератов-зрителей рассчитывать, чтобы устраивать подобные представления. Это же просто неприлично - держать людей за идиотов, неспособных задаться простейшим, логичнейшим вопросом - как на ПЕРЕЖЖЕНОМ ДО УГОЛЬКОВ ЧЕРДАКЕ В ПОЛНОЙ СОХРАННОСТИ ОСТАЛСЯ НАКРЫТЫЙ КРАСНЫМ ПОЛОТНОМ ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛИК, ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ И РЕЗИНОВЫЕ ТРУБКИ?
 
Нет, серьезно, как? У "проклятых колорадов" законы физики другие?
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...