УкроРуанда

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: facebook.com

А теперь хотел бы обратить внимание людей, называющих себя украинскими журналистами, на новейшую историю одной африканской страны.
Эта страна называется Руанда.
В 1994-м году там был геноцид.

В результате военного переворота к власти пришло временное правительство, точь в точь как хунта Турчинова-Яценюка, состоящая из народности хуту, и натравило нацгвардейцев и парамилитарес из тамошнего "Правого сектора" на русс... народность тутси и умеренных укр... хуту.

За 100 дней эта публика, с криками "Слава Руанде! Героям слава!" уничтожила до миллиона тутси и где-то сто тысяч своих соплеменников-хуту.

Убивали там с помощью дубинок и мачете - ножей для рубки сахарного тростника. Как уверяют очевидцы, скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой .

Конец геноциду положило наступление Донбасс.....Руандийского патриотического фронта тутси.

Чем интересна эта история для типа журналистов с СТБ, "плюсов" и "канала чесних новин", а также прочей псевдожурналистской грантоедской шушеры? На Международном трибунале по Руанде было доказано, что такой масштаб геноцида стал возможен благодаря "неупередженным" руандийским СМИ.

В итоге, например, радиоведущий Жорж Руджу загремел за решётку на 12 лет за то, что сограждан из племени "тутси" называл "тараканами". Ну точно как украинские, прости Господи, журналисты и политиканы называют вторую, "неправильную" половину Украины "колорадскими жуками".

Помните эту историю, господа "неуперы", и подбирайте слова, которые хотите произнести в эфире. Не накручивайте сами себе срок! Как знать, может быть не за горами и Международный трибунал по бывшей Украине.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код