Киевские власти сразу нарушили женевские соглашения

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: vadimb

Женевская встреча

Мы согласились с необходимостью принять конкретные шаги по деэскалации напряжения, для обеспечения безопасности для всех граждан. Все стороны должны воздержаться от любого насилия и запугивания. Все незаконные формирования должны быть разоружены. Все здания должны быть возвращены законным владельцам"
http://ru.tvi.ua/new/2014/04/17/v_zheneve_podpisali_soglashenie_kotoroe_predusmatrivaet_razoruzhenie_nezakonnykh_formirovanij

Реакция киевской хурны
Завтра самооборона Киевской области начинает формировать народное ополчение и проведет обучение ополченцев. Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщил руководитель самообороны в Киевской области Владимир Давидюк.

http://press.unian.net/rus/pressnews-113770.html

В селе Сергеевке Донецкой области вооруженные люди разгромили блокпост сторонников федерализации. Как сообщает пресса со ссылкой на местных жителей, в селе появились люди в военной форме, а в районе автотрассы были слышны выстрелы.

Люди предполагают, что нападение совершили украинские десантники, которые участвуют в подавлении протестных настроений. Один человек погиб.

http://lifenews.ru/news/131513

Под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост
Начинается штурм ДОГА. Сейчас людей с митинга Ляшко пытались повести к ДОГА. Колона выдвинулась с криками "Слава Украине! Героям слава!" "Слава Бандере!" Но до ДОГА еще не дошли. Народ, однако, на площади перед ДОГА скапливается. В толпе наши корреспонденты.
Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит.
 
Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
http://anna-news.info/node/15210

 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код