Пресс-конференция Лаврова по итогам встречи в Женеве

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: russian.rt.com

Главы внешнеполитических ведомств России, США, ЕС и Украины провели четырехстороннюю встречу в Женеве. На переговорах дипломаты обсудили кризис, сложившийся после госпереворота на Украине и пути выхода из него.
 
Глава МИД России Сергей Лавров в Женеве встретился с госсекретарем США Джоном Керри, представителем Европейского союза по иностранным делам Кэтрин Эштон и и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей. На встрече, инициированной американской стороной, дипломаты обсудили ситуацию на Украине, сложившуюся после госпереворота в Киеве.
 
В преддверии переговоров, участники консультаций отмечали необходимость деэскалации конфликта, однако так и не смогли выработать единую позицию. Российская сторона настаивала на присутствии представителей юго-восточных регионов Украины, а главной темой на переговорах, по мнению Сергея Лаврова, должна была стать конституционная реформа на Украине, в которой примут участие все регионы страны.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...