Принуждение к патриотизму: на дизайнера Лебедева подают в суд

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: ridus.ru

При юридической и информационной поддержке «Ридуса» Профсоюз граждан России и Совет ветеранов Юго-Западного округа Москвы подают в суд на эксцентричного дизайнера Артемия Лебедева, а также на «Живой журнал» в качестве соответчика как на площадку, разместившую незаконный, на взгляд истца, контент.
 
Каждый год в День победы дизайнер Артемий Лебедев устраивает низкую и подлую провокацию.
Из года в год он плюет в сторону общества, в классических смердяковских традициях рассуждая о великом празднике, который реально объединяет в радостном порыве миллионы россиян и жителей зарубежья. Надеемся, что уже в обозримом будущем этой "творческой личности" придётся прикусить язык и больше не смущать людей словоблудием.
 
Пришла пора призвать Тёму к ответу, предложил два месяца назад «Ридус». Тогда, после очередной циничной и глупой выходки эпатажника мы заявили, что готовы оказать юридическую поддержку тем, кто возьмёт на себя бремя приобщить гражданина Лебедева к патриотизму и уважению памяти павших, в судебном порядке.
 
Старт этой процедуре был дан: после консультаций с юристами «Ридуса» представители Профсоюза граждан России и Совета ветеранов ЮЗАО нотариально заверили скриншоты лебедевского «Живого журнала». Следующий шаг – подача искового заявления в суд; сделано это будет в самое ближайшее время.
У Тёмы Лебедева было достаточно времени, чтобы одуматься, удалить свою запись и принести открытые извинения всем, кто не считает возможным сталкиваться с бредовыми рассуждениями новоиспечённого нигилиста, однако он не воспользовался этой ситуацией. Ныне же "поезд ушёл": пусть даже, прочитав эту новость, он трусливо побежит стирать свой пост или прятать его от чужих глаз, документальные свидетельства его недостойного поведения никуда не денутся и будут оцениваться судом.
Более того, соответчиком Тёмы по готовящемуся иску станет компания «СУП», управляющая кириллическим сегментом «Живого журнала».
 
К ним будет выдвинуто требование удалить учетную запись Лебедева с ресурса, чтобы тот прекратил тиражировать свои воззвания "человека с коротенькими мыслишками", оскорбляя добропорядочных жителей России.
 
Уверены, грядущее судебное разбирательство – этот своеобразный идеологический аналог Нюрнбергского процесса для доморощенных клеветников на великую Победу – позволит восторжествовать справедливости и станет хорошим уроком на будущее для лжецов, циников и болтунов самых разных мастей и ориентации.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...