Аваков: Янукович должен давать советы из тюремной камеры

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: rosbalt.ru

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что свергнутый президент Виктор Янукович не имеет права давать советы украинскому народу. Заявление об этом он сделал, выступая в Кабмине.

"Я очень плохо отношусь к Януковичу. Считаю, он не имеет права давать советы украинскому народу. Он должен приехать сюда, быть моим клиентом и советы давать из тюремной камеры", - сказал министр, комментируя обнародованное сегодня обращение Януковича.

Аваков отметил, что Украина обратилась к РФ с просьбой объявить Януковича в розыск, однако результата это не принесло. "Мы оформили все процедуры и письменно обратились в МВД РФ, чтобы, в соответствии с избранными процедурами, Янукович был объявлен в межгосударственный розыск на территории СНГ. Это касается не только Януковича, но и еще ряда фигур", - приводит слова Авакова издание "Сегодня".

Напомним, 28 марта в очередном обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть на Украине незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...