Ярош потребовал отставки главы МВД Украины и ареста сотрудников Сокола

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: kp.ru
 
Таким образом, лидер «Правого сектора» отреагировал на убийство Сашко Билого
 
Во вторник, 25 марта, лидер националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил с заявлением по поводу убийства активиста Александра Музычко, известного под кличкой Сашко Билый.
 
Так, националист обвинил министерство внутренних дел Украины в контрреволюционной деятельности и потребовал отставки главы ведомства Арсена Авакова, передает «Интерфакс». По его мнению, также нужно наказать всех причастных к гибели Музычко - в частности, арестовать командира спецподразделения УБОП «Сокол».
 
«"Правый сектор" выступал и выступает за мир, спокойствие и стабильность в нашей стране и сделает все зависящее от него, чтобы никаких инцидентов на Украине не происходило», - добавил Ярош.
 
Напомним, в ночь на вторник в украинском городе Ровно был убит один из членов «Правого сектора» Сашко Билый. Он погиб во время спецоперации по его задержанию. Как сообщил наш спецкор, за националистом было установлено наружное наблюдение еще месяц назад, когда он первый раз появился на заседании Ровненского госсовета с автоматом Калашникова и выкладывал на стол огромный ножик.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...