МИД Британии хочет исключить РФ из международных организаций

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: rosbalt.ru

Глава МИД Британии призывает исключить Россию из международных организаций.

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал власти этой страны и государств-союзников исключить Россию из некоторых международных организаций.

Хейг заявил о том, что после присоединения к РФ Крыма Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство".

"Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния (РФ) в остальной Европе", - цитирует слова британского министра РИА "Новости".

Хейг подчеркнул, что Европе необходимо выработать меры по снижению уровня зависимости от российских энергоносителей. "В случае необходимости мы должны быть готовы в будущем диверсифицировать поставки газа в Европу, в частности за счет так называемого южного газового коридора", - заявил министр.

Ранее сообщалось, что власти Великобритании намерены приостановить действие лицензий на поставку в Россию товаров военного назначения, которые могут использоваться против Украины. О временном замораживании военных контактов с Россией заявили и США. Кроме того, прозвучало предложение исключить Россию из "большой восьмерки".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...