Минобороны продолжит оплачивать пребывание ЧМ в Крыму

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: interfax.ru
 
Министерство обороны России будет продолжать финансово поддерживать граждан Украины, работающих в интересах Черноморского флота, и выполнит все финансовые обязательства по пребыванию флота в Крыму, заявил журналистам в четверг заместитель министра обороны Анатолий Антонов.
 
"Подтверждаем приверженность неукоснительному выполнению российских обязательств, связанных с участием в социально-экономическом развитии населенных пунктов - мест дислокаций воинских формирований Черноморского флота", - сказал Антонов.
 
Он отметил намерение продолжать выплачивать заработную плату гражданам Украины, осуществляющим трудовую деятельность в учреждениях и на предприятиях Черноморского флота. "Подчеркиваем готовность продолжать выполнение российских финансовых обязательство по арендной плате за пребывание Черноморского флота в Крыму", - добавил он.
 
Замминистра обороны также подчеркнул, что приоритетной задачей является обеспечение безопасности соединений и частей Российского Черноморского флота. Для этого в местах проживания военнослужащих и их семей усилена охрана. "Эту функцию выполняют антитеррористические подразделения из состава Черноморского флота", - заявил Антонов, уточнив, что все меры соответствуют российско-украинским соглашениям.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...