Юлия Тимошенко вышла на свободу

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: objectiv.tv

По информации «Объектив-новостей» под стенами ЦКБ №5 ее ждали более 30 человек. Среди них - активисты, оппозиционеры и члены партии «Батьківщина»

Под стенами учреждения находились около 10 правоохранителей.

В начале митинга собравшиеся спели гимн Украины. Затем пять раз проскандировали «Юля, мы с тобой». Около двух часов дня к больнице подъехал один автобус с милицией для охраны правопорядка.

Как сообщают корреспонденты «Объектива» с места событий, около 15:20 в больницу прибыл Глава департамента авиации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Евгений Червоненко.

Около 16:45 к больнице подъехала Газель с сотрудниками «Грифон». Также было замечено, что неизвестный пронес на территорию больницу огромный букет белых роз. Сейчас ожидают приезда дочери экс-премьера Евгении Тимошенко.

В 17:10 под больницей пустили феейрверк. Сторонники экс-премьера уже начали праздновать ее осовобождение.

Около 17:20 к больнице подъехал кортеж из трех машин. В первой – защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Митингующие и вновь прибывшие гости скандируют «Молодцы!» и поддерживают импичмент Президента Украины.

Также к больнице уже подъехали дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, экс-замглавы СБУ Андрей Кожемякин и Адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

По непроверенной информации, к ЦКБ №5 подъехал и.о. главы МВД Арсен Аваков.

В 17:35 Юлия Тимошенко вышла из больницы. Ее встречали несколько сотен человек. В данный момент ее везут в Киев.

Напомним, из собственных источников «Объектив-новостям» стало известно, что экс-премьер-министра Украины сегодня собирается освобождать Арсен Аваков. К приезду и. о. главы МВД Украины активистов попросили сделать коридор.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код