У кавказского рынка в Астрахани националисты проведут шествие и митинг против этнокриминала

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: Ast-News.ru

   Напомним, что недавно город потрясло самоубийство 23-летней девушки Галии Борисенко. Борисенко похитили кавказцы и долгое время удерживали в рабстве как раз в районе рынка Большие Исиды.

    Как отмечает местная пресса, кавказский рынок давно считается государством в государстве и практически не проверяется чиновниками мэрии.

    Ранее, 20 января на митинге в память Галии был задержан руководитель «Русских» Астрахани Игорь Стенин. 6 февраля националистам запретили провести в центре города День памяти жертв волгоградских терактов.

    Как считает Ast-news.ru, маловероятно, что власти согласуют и это мероприятие. «Большие Исады считаются неприкосновенным объектом и его всегда ограждают от политических выступлений организаций патриотического характера, пропагандирующих русскую культуру», отмечают журналисты.

    По словам Стенина, подавшего заявку, участники мероприятия «готовы вступить в конструктивный диалог с работниками рынка и жителями Больших Исад, чтобы вместе разобраться, что на самом деле происходит в этом микрорайоне».

    У астраханских националистов уже скопились три жалобы в прокуратуру на запрет акций.

 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код