В Чечне работу чиновников будут оценивать по рейтингу в СМИ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: itar-tass.com

Рейтинг "запущен для более активного информационного сопровождения процессов, протекающих в районах, и в рамках пресс-эстафеты "Дойти до каждого", - сказал собеседник агентства, отметив, что на его основе также будут определятся "самые эффективные, открытые и доступные для населения чиновники".

"Рейтинг глав районов и муниципалитетов ЧР будет базироваться на количестве упоминаний в электронных СМИ, голосовании интернет-пользователей и обсуждаемости в сети, - уточнил Гудаев. - Мы также убеждены, что на основе интерактивного общения чиновников и пользователей интернета заработает обратная связь, которая станет еще одним стимулом для улучшения работы местной власти".

Результаты рейтинга ежемесячно будут публиковаться на сайте республиканского информационного агентства "Чеченская Республика Сегодня".

В рейтинге участвуют все 15 глав районов Чечни и он разделен на три зоны: зеленую, желтую и красную. В зеленой находятся главы районов с наибольшим количеством упоминаний за соответствующий период, в желтой и красной зоне с меньшим и минимальным.

По итогам мониторинга за январь в зеленую зону вошли и стали лидерами по упоминаемости в СМИ главы Грозненского, Надтеречного, Наурского, Шалинского и Шелковского районов.

Пресс-эстафета "Дойти до каждого" объявлена в Чечне по инициативе министерства по национальной политике. В планах проекта - освещение культурных и социальных процессов в районах и отдаленных селениях республики.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...