Несчастье быть блоггером

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

zuss  пишет:

Ну вот, ходил сегодня (13.1.2013г.) к Дарам Волхвов. Пришел в одиннадцать, в половине третьего был у ковчега. Ну да, холодно, ветер сегодня сорвался. Я стоял в очереди и смотрел вокруг. Все эти люди, которые стояли к святыне, молились, пели акафисты, просто болтали о том о сем были гораздо более счастливы чем я. Они не были блоггерами. У них не было ЖЖ, фейсбука, твиттера и прочего. И поэтому, они ничего не читали в бложиках и во всяких говносми типа эха москвы об ужасах очереди. Они не знали, что полиция их заключает в решетчатые заграждения. Они не знали, что они, участники очереди, как зэки бегут по команде надзирателей, спотыкаются, падают. Они не знали о собственной грубости и перепалках, которые возникают в очереди. Они не знали, что чай стоит 70 рублей, а не раздается бесплатно. Они не знали, что им запрещают выходить в туалет. Они ничего не знали о давке и многочасовом стоянии на морозе (повторяю, очередь заняла три с половиной часа). Они ничего не знали о ВИП-очереди. Ничего этого люди не знали. Они не читали, например, ублюдка Ивана Давыдова и прочих. Они были счастливы.

Я был в худшем положении, ибо все эти дни мне попадались на глаза все эти насквозь лживые говнопосты и "репортажи" из очереди. Поэтому, мое настроение было, конечно, испорчено. В общем, на это они и рассчитывают - хоть кому-то изгадить праздник. Так что, поздравляю - в случае со мной частично это вам удалось. Ну так, процентов на пятнадцать. Зато я еще раз убедился (в который уже раз), что блоги - это куда более откровенный инструмент промывания мозгов, чем Первый канал, например. Будьте осторожны, не позволяйте вешать лапшу вам на уши. В блогах врут всегда. Постоянно.

Да, и если увидите Ивана Давыдова, плюньте ему в глаза, пожалуйста. Лично от меня.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...