Стали известны новые подробности жестокого убийства молодого сотрудника полиции в подмосковных Мытищах

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: ntv.ru

Сотрудник ГИБДД был убит в драке в субботу вечером на Станционной улице. По предварительным данным, нападавших было трое. Все — 19-летние. Сначала 25-летнего старшего лейтенанта избивали, а потом один из злоумышленников достал нож и пырнул полицейского в сердце.

По словам очевидцев, конфликт возник не в первый раз. На протяжении нескольких дней трое неизвестных неславянской внешности уже проявляли агрессию по отношении к данному сотруднику.

Сейчас назначена медицинская экспертиза, по результатам которой будет понятно, умер ли мужчина от ножевого ранения, либо скончался в результате полученных ударов.

Один из подозреваемых в убийстве уже задержан. Поймать его удалось по приметам, которые были получены благодаря очевидцам. Остальные проверяются на причастность к данному преступлению. Их могут обвинить в запланированном убийстве, совершенном группой лиц.

Возможно, вместе с нападавшими были несовершеннолетние девушки. Скорее всего, именно они и прятали орудие убийства.

На прошлой неделе громкое нападение на полицейских произошло на Ленинградском шоссе в Москве. Стражи порядка проводили операцию по задержанию группы вымогателей. В момент задержания по оперативникам был открыт огонь. Погибли двое сотрудников полиции — 28-летние Владимир Шишкин и Владимир Борисков. Коллеги погибших смогли задержать подозреваемых.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код