Вице-премьер Дагестана, погибший в ДТП, был за рулем, сообщил источник

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: ria.ru

Погибший вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев во время ДТП в Москве был за рулем автомобиля, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в 22.10 по Кутузовскому проспекту у дома 33. Как сообщалось ранее, в ней участвовали Mercedes GL, Chery, Chevrolet и Mini Cooper, в результате погибли три человека, пятеро пострадали.

"Махачев, управляя автомобилем Mercedes, на разделительной полосе дороги не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на "встречку", где столкнулась с еще двумя машинами, одна из которых загорелась", — сказал собеседник агентства.

Как уточнил источник, кроме Махачева жертвами ДТП стали водитель и пассажир загоревшегося авто. Ранее сообщалось, что жена и трое детей вице-премьера Дагестана были госпитализированы, как отметил собеседник агентства, еще одного пострадавшего отпустили из больницы после оказания медицинской помощи.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...