И снова Сергиев Посад: «русских свиней вы…у и вырежу»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: tor85

Оригинал взят у ars_himmel в И снова Сергиев Посад: «русских свиней вы…у и вырежу»

Здравствуйте. С вами пятничный вестник толерантности и пусть запоздалые, но все-таки новости из уже родного Сергиева Посада. На видео в конце поста - Денис Ахромкин, не приученный проходить мимо. В своем дворе он вежливо попросил гостя с юга перевесить свои трусы с детской площадки сушиться в положенное для этого место, в двадцати метрах.

И вот какой межкультурный диалог из этого получился. Лучше всего об этом и о реакции полиции расскажет сам Денис в своем заявлении в городской следственный комитет (ниже сканы заявления и текст):
 
 "...25.08.2013, находясь на детской площадке во дворе дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Мира, д. 14, я сделал замечание ранее неизвестному мне гражданину, который развешивал свое мокрое нижнее белье на детской площадке при детях, несмотря на наличие конструкций для сушки в непосредственной близости.
 
На данное замечание указанный гражданин, как выяснилось впоследствии – нелегальный мигрант Качкулоев Д.Х., ответил оскорблениями и угрозами в мой адрес, а именно: «ты кто такой», «пошел на …», «я тебе покажу кто ты здесь», «ты пожалеешь» и т.д.
 
На повторные замечания и требования убрать свои трусы с детской площадки, Качкулоев напал на меня с целью нанести  телесные повреждения, начал наносить мне удары и демонстрировать приемы единоборства, в результате чего мне пришлось оттолкнуть его и повторно сделать замечание.
 
Качкулоев не успокоился и снова набросился на меня, нанося множественные удары в область головы и шеи руками. Затем он подобрал пустую бутылку, разбил ее днище об урну, и попытался нанести мне удар ее заостренным концом.       
 
Обороняясь, я выбил бутылку из руки Качкулоева, и нанес ему один удар в нос, в результате чего он упал. Лежачего я бить не стал, лишь повторил просьбу снять свои трусы с детской площадки, и подумав, что конфликт исчерпан, развернулся и ушел в сторону.
 
Однако Качкулоев разбил следующую бутылку и снова напал на меня, успев вскользь порезать мне лоб. Из близлежащего подъезда выбежала сожительница Качкулоева и начала так же выкрикивать угрозы в мой адрес.
 
В этот момент Качкулоев вытащил из мусорного контейнера еще две бутылки, разбил их и бросился на меня. Осознавая непосредственную угрозу жизни и здоровью, я достал принадлежащий мне на законных основаниях травматический пистолет. После этого  Качкулоев перестал нападать на меня, а его сожительница закрыла его от меня своим телом, выкрикивая оскорбления в мою сторону.
 
Несмотря на дневное время и на то, что на детской площадке находятся маленькие дети, Качкулоев, продолжая противопоставлять себя общественному порядку, расстегнул штаны и прилюдно начал совершать развратные действия – демонстрировать всем свои гениталии, продолжая выкрикивать угрозы и оскорбления, дословно: «я вас все е…», «всех русских свиней вы…у и вырежу», «вас всех вырежут», и лично мне – «я тебя с…а вырежу и всю твою семью, свинья» и т.д.
 
Все это происходило днем при большом количестве свидетелей. Некоторые были вписаны мною в заявление непосредственно на месте, остальных могу при необходимости привлечь.
 
Не давая Качкулоеву скрыться, я вызвал полицию, написал заявление. В травмпункте ЦРБ, где происходило медицинское освидетельствование, Качкулоев и его сожительница так же продолжили угрозы, однако в меньшей степени, увидев, что идет видеозапись (видео доступно по интернет-адресу:http://www.youtube.com/watch?v=Sx3SQ6k_zmA ) Однако Качкулоев скрылся от сотрудников полиции из больницы, позже ими было заявлено, что он в розыске.
 
Примерно неделю назад я получил извещение из УМВД г. Сергиева Посада о том, что в действиях Качкулоева усматривается состав правонарушения, предусмотренного ст. 115 ч. 1 УК РФ (причинение легких телесных повреждений), и дело передается в мировой суд (копия прилагается).
 
Таким образом, сотрудники УМВД г. Сергиева Посада по неизвестным причинам проигнорировали совершенные Качкулоевым хулиганские действия, развратные действия и явное, дерзко осуществленное им разжигание межнациональной розни, и самовольно уклонились от привлечения его к законной ответственности по ст. 213, 135 и 282 УК РФ при очевидном, полным и исчерпывающим наличием состава данных преступлений, подтвержденным в достаточной мере имеющимися доказательствами – показаниями свидетелей и видеозаписями.
 
Считаю халатным игнорирование в действиях Качкулоева состава преступлений, предусмотренных ст. 213, 135 и 282 УК РФ, а квалификацию действий по ст. 115 ч. 1 УК РФ – ошибочной, т.к. наличие острых предметов, целенаправленные попытки ударить ими в голову и шею, а так же слова Качкулоева «вырежу тебя и твою семью», «убью», «завалю» и другие аналогичные не оставляют сомнений в целенаправленности умысла Качкулоева, не доведенного до исполнения по независящим от него обстоятельствам (моя самооборона, вмешательство сотрудников полиции).

      На основании вышеизложенного, прошу:

      1. Истребовать для проверки материалы данного дела  (КУСП 28181, 28184, 28200 от 25.08.2013 – происхождение данных КУСП мне так же не ясно, т.к. на месте мне ничего не вручали)
       
2. Возбудить против Качкулоева Д.Х. уголовное дело по ст. 111 ч. 2 пп. Д,Е УК РФ в совокупности со ст. 30 ч. 3 УК РФ (покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам национальной ненависти в сочетании с хулиганскими побуждениями)
 
3. Возбудить против Качкулоева Д.Х. уголовное дело по ст. 135 УК РФ (развратные действия)

4. Возбудить против Качкулоева Д.Х. уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганские действия)
 
5. Возбудить против Качкулоева Д.Х. уголовное дело по ст. 282 УК РФ  (разжигание межнацинальной розни)

      С уважением,                                                                                19.09.2013
      Ахромкин Д.А.

 Приложения:
      1. Копия уведомления и постановления о передаче сообщения о преступлении УМВД г. Сергиева Посада
      2. Электронный носитель (оптический диск), содержащий видеозапись..."


Денис - один из немногих, кто не стал сидеть на заднице и ждать байк-шоу посленашего прошлогоднего визита, а начал с товарищами делать то, чего мы от местных и ждали - выдергивать людей из ступора, по капле поднимать гражданскую активность.
 
Денис - основатель "Народной Милиции" - своеобразной дружины, которая производит периодически рейды по местам скопления нелегальных мигрантов, их нелегальной торговли, совместно с нормальными полицейскими, либо заставляя работать нерадивых.
 
Во многом благодаря их деятельности удалось несколько раз вычистить и в конечном счете, еще до Бирюлево, снести нелегальные торговые пристройки к рынку "Меркурий", где произошел тот злополучный конфликт торговцев арбузами с Леонидом Фроловым. Неудивительно, что Денис не прошел мимо оборзевшей скотины, не имеющей понятия, как можно вести себя в цивилизованном мире.

Как вы заметили по печати на документе, заявление в СК (уже после полицейской отписки) подано 20 сентября. Прошло два месяца - от местных правоохранителей - ни звонка, ни привета, ни даже ответа на официальное заявление.
 
Естественно этот случай будет эскалирован, но он лишний раз очень хорошо показывает, с учетом аналогичных случаев, включая то же Хотьково, что в районе какая-то, как говорится, "своя атмосфера". Ведь уголовное дело против Алиева возбудили только в областном СК - и уже затем спустили в город, после задержания убийцы.
 
То же касается смехотворного приговора - без волшебного пенделя от губернатора Воробьева 5 августа и из областной прокуратуры 7 августа ну никак. Не говоря уже о районной палате нашей дорогой "гражданинки", которой потребовался визит областного начальства, чтобы проснуться.
 
В общем - что там Владимир Владимирович говорил про всякие "сращивания"? Я соглашусь с мэром Гончаровым, что "данный случай заслуживает внимания президента".

Кому только не обещала позвонить боевая подруга Качкулоева - и мэру, и главе района, и Путину, а каких еще страстей наобещала Денису за кадром, не счесть. Кстати, никого она вам не напоминает? Зацените культурных людей на видео:
 
 
Да, совсем забыл: "объявленный в розыск" Качкулоев Д.Х. продолжает спокойно жить там же, со своей защитницей, героически закрывшей его от Дениса, которого он теперь обходит сторонкой, кидая злобные взгляды.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...