Гудков: как в здание ГД прошел человек с оружием

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 Источник: rosbalt.ru

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков поинтересовался, почему в здание парламента пропустили человека с оружием.

"Пусть руководство Думы или те, кто отвечают за безопасность, ответят именно на этот вопрос", — призвал он, комментируя сообщения о том, что во время драки депутатов в Госдуме у Адама Делимханова выпал золотой пистолет.

"Что касается драки между депутатами, то этим никого не удивить. Дерутся и в Верховной раде Украины, и многих других европейских парламентах. Политическая борьба нередко приобретает и такие формы, хотя это не наш случай", — пишит Гудков в "Живом журнале".

"Плохо, конечно, что у нас такой уровень политической культуры. Нужно держать себя в руках, хотя, конечно, некоторые депутаты заслуживают порки", — отметил он.

Напомним, 3 декабря в Госдуме подрались член "Единой России" Адам Делимханов и член Общероссийского народного фронта, входящий во фракцию "ЕР", Алексей Журавлев. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин счел недопустимыми драки депутатов в стенах парламента и заявил, что рассмотрением подобных инцидентов должны заниматься правоохранительные органы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...