Герой казачества - Василий Мохов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: oxana-volva

Новость о том, что в июле 2012 года в г.Кисловодск казаками были убиты два кавказца разлетелась вмиг. Участники драки со стороны кавказцев утверждали, что, дескать, на Кавказе появилась опасная казачья "группировка", которая притесняет ни в чем неповинных лиц неславянской внешности, требуя незаконно у них документы, а на тех, кто отказывается показать, нападает.

Естественно это оказалось очередной байкой, в действительности же казаки, возвращаясь с Казачьего круга просто-напросто заступились за торговца на улице, у которого один из кавказцев отнял экспандер.

Увидев, что казаки не прошли мимо, кавказцы начали вызывать подмогу. В результате пятерым казакам противостояло 15 кавказцев. Один из казаков, Василий Мохов двумя ударами ножом убил двух нападавших кавказцев, увидев первую кровь, вся кавказская смелость и гордость куда-то исчезла, они разбежались в разные стороны.

На месте преступления оказались так же внезапно сотрудники уголовного розыска, которые приехали вместе с кавказцами. По рассказам местных жителей, убитые кавказцы были членами одной из этнических группировок и после их смерти в городе стало спокойнее. 

Зная о несправедливости российского правосудия и несовершенстве закона о самообороне, Василий скрылся, однако, осенью этого года его обнаружили в Ростове. На данный момент Василий находится в СИЗО "Белый лебедь" г.Пятигорск, известный тем, что в этом СИЗО на КМВ активно распространяется ваххабитская литература и идет вербовка славянских лиц.
 
Ближайший суд будет в начале января, но срок Василию грозит немалый, необходимо добиваться так же того, чтобы его перевели в наиболее благоприятное место, так как из зоны на Кавказе он живой и здоровый врядли выйдет.
 
Все, кто неравнодушен призываю помочь материально жене и родителям Василия, а так же им сейчас необходимы средства для адвоката на карту Сбербанка, которую указали члены казачьей общины у себя в обращении на сайте http://кисловодская-казачья-община.рф 4276860024686046 
WebMoney R111293358694

И завершить хочу словами атамана казачьей общины:"Я горжусь, что у меня есть такие герои в общине. За такими — будущее России." Действительно, пусть тех, кто не может пройти мимо беспредела и готов бороться за правду и слабых будет больше, именно такими были герои казачества, русских, России - простые, скромные, но самоотверженные и храбрые.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...