Убийцы Ивана Климова так и не арестованы!

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: misssing-link

Иван Климов - молодой 25-летний русский парень, которого две недели назад убили цыгане. Убили зверски, сзади, пырнув ножом, а потом перерезав ему горло. Цыган в Омске много, они открыто торгуют везде в городе наркотой, включая центр города, органы МВД Омска открыто покровительствуют цыганской наркоторговле и делят с цыганской мафией прибыли от торговли наркотиками.

Иван Климов был обычным, простым парнем, без связей, родом из деревни под Омском - но он был очень талантлив: в свои 25 лет Иван успел стать трехкратным чемпионом Сибири по боксу. Ещё пара лет - и он мог бы войти в олимпийскую сборную России. Но Ивана убили.

Он был обычным русским парнем - поэтому в этом деле об убийстве до сих пор нет арестованных. "В связи с тем, что после резонансного убийства боксера Ивана Климова возобновлено расследование обстоятельств и случившегося еще весной его ранения, подозреваемый в последнем Ян Лебедов (цыган-наркоторговец- ЮТ) заочно арестован". ЗАОЧНО.

То есть убийцу даже в розыск не объявили - его даже не пытаются искать! Что могут сделать с контролирующей Омск полицейско-цыганской наркомафией обычные люди? "Многие считают, что это было заказное убийство, поэтому "расследование" дела в силовых структурах продвигается медленно." При это понятно, что весь город знает, как найти убийцу и где находятся его покровители...

"В Омске будут встречать олимпийский огонь портретами Ивана Климова. Участники группы решили заявить о проблемном деле на всю страну. Под прицелом камер они собираются выйти прямо на дорогу, по которой пробегут факелоносцы, и развернуть плакаты с портретами Ивана Климова.

«Это шанс сдвинуть с места расследование по убийству Ивана. Это реальная возможность показать всем, что мы не будем молчать и нас волнует эта ситуация», - заявляет инициатор акции. Пока согласных участвовать в этом мероприятии немного — люди боятся, что акцию сорвут полицейские.

Однако некоторые убеждены в обратном: «Я считаю, если найдется достаточное количество молодежи, готовых почтить память Ивана, спортсмена, который вполне сам был достоин нести этот факел, то менты не будут препятствовать. У них голова потом слетит, если они устроят потасовку перед камерами на всю страну».

Итак, в деле об убийстве Ивана Климова до сих пор никто не арестован, предполагаемый убийца - покрываемый силовыми структурами цыганский наркобарон продолжает гулять на свободе. Вот вам и резонансное убийство...


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код