Между тем прояснилась этническая принадлежность наркодилеров из "Седьмого континента"

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: tor85.livejournal.com

расстрелявших активистов из "Наркостоп":

Полиция задержала троих стрелявших у "Седьмого континента" в Москве

Сотрудники полиции задержали троих людей, устроивших стрельбу у магазина "Седьмой континент" у станции метро "Бабушкинская" в Москве, сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

Стрельба у магазина "Седьмой континент" на улице Менжинского произошла накануне. Активисты молодежной организации "Наркостоп" попытались выявить факт незаконной продажи курительных смесей. Однако в момент контрольной закупки этого вещества в события вмешалась так называемая служба безопасности торговцев смесями, и открыла огонь по молодым людям из травматического оружия. В результате пострадали не менее трех человек, один из которых госпитализирован. Все они - члены "Наркостопа". Съемку контрольной закупки вела группа канала "Рен ТВ", среди журналистов пострадавших нет.

"Продавец вызвал подмогу - нескольких человек, которые внешне были похожи на выходцев из южных регионов России или Закавказья. Приехавшие открыли стрельбу из травматического оружия и ранили двоих активистов. Когда у них закончились патроны, они скрылись на территории "Седьмого континента", - сказал источник ИТАР-ТАСС.

По его данным, после этого охрана магазина помогла стрелявшим скрыться через запасной выход. (с)

Хачи - как и предсказывалось.



А охрана "Седьмого Континента" хороша - не только позволяет торговать наркотиками на своей территории, но и обеспечивает безопасный уход наркодилерам от преследования. У нас на ул. Никитинской, кстати, в "Седьмом континенте" такая же картина - от мигрантов не продохнуть.

 


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код