Боинг-ветеран

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глеб Кузнецов пишет:

Меня - много летающего по России человека - когда читаю историю казанской катастрофы, начинает подташнивать от страха. Боинг-ветеран, прошедший Уганду, Бразилию, Румынию, Болгарию; КВС, который год назад "введен во вторые пилоты", а до этого - штурман.

Отличный у авиакомпании и генеральный директор - Аксан Гиниятуллин, 35 лет от роду, узбекский уроженец с, как водится, двумя ВО - Ташкентский институт инженеров ирригации и какое-то "международное экономическое". По сообщениям СМИ "имеет большой опыт в управлении проектами", а до прихода в "Татарстан" служил "руководителем инвестиционного проекта «Обновление парка воздушных судов» ОАО «АК БАРС АЭРО»".

Даже не представляю, какого Минниханову, в течение трех лет судившему и рядившему авиакомпанию "Татарстан", а потом - передавшему ее в управлению эффективному собственнику в лице любимой ФПГ постшаймиевской Татарии - "Ак Барсу".

На самом деле это ад, когда то, что ты считал подведомственным тебе бизнесом, который ты передавал своим людям, интересовался финансовым статусом и проявлял прочую заботу среднего российского чиновника о находящемся в "государственной собственности" активе, вдруг убивает твоего сына.

И вдруг становится кристально ясно, что авиакомпания (тут можно и другие интересные окологосударственные бизнесА назвать от атомных электростанций до закупок медоборудования) - это не только финпотоки и карьера для близких тебе людей. Только поздно.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...