Татарские авиалинии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вадим Самодуров пишет:

Год назад я должен был лететь на татарском боинге из французского Лилля. Вылет в Россию в результате растянулся больше чем на трое суток.

Французские техники обнаружили, что у самолета неисправно шасси и изношено колесо. Из Татарстана был вызван другой Боинг, который должен был доставить колесо и запчасти для неисправного самолета.

Предполагалось, что этот другой самолет заберет и нас, пассажиров, которые уже двое суток мотались между гостиницей а аэропортом, и сидели в аэропорте по 16 часов в ожидании вылета. Когда прилетел самолет, доставивший запчасти, выяснилось, что он тоже сломался по дороге. В результате еще сутки мы ждали, когда починят хотя бы один из этих самолетов. На третьи сутки скандал уже невозможно было держать в стенах провинциального французского аэропорта, и российские СМИ начали говорить о 120 российских пассажирах, которые застряли во Франции и не могут вылететь.

Я никогда не забуду момент, когда все мы, 120 пассажиров, на исходе третьих суток, сидя в аэропорту и проклиная российские власти и татарских авиаперевозчиков, смотрели в интернете материалы РИА Новости и Первого канала, в которых бодро и радостно сообщалось, что проблема решена и все мы, пассажиры, уже благополучно доставлены в Москву.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...