В ХМАО после поножовщины задержаны несколько чеченцев

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: nr2.ru

Два сотрудника полиции госпитализированы после того, как получили ножевые ранения в ХМАО, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах 3 ноября.

По информации источника, пятеро уроженцев Чечни в суши-баре в Нижневартовске избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОН по ХМАО. Накануне в 21:40 в городе Нижневартовске на улице Интернациональной, дом 18 группа из пяти человек вошла в суши-бар и спровоцировала скандал с администратором заведения, угрожая женщине пистолетом и ножом, рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на помощь администратору пришли тренер спортшколы, начальник участка ОАО «Теплоэнергия», а также находившиеся вне службы двое сотрудников ОМОН УМВД России по округу, пишет «Коммерсант».

Нападавшие нанесли им ножевые ранения. Позднее полицейские задержали следовавших в автомашине «Лада-Приора» троих неработающих уроженцев Чеченской республики, у которых в салоне машины были обнаружены и изъяты травматический пистолет и два ножа кустарного изготовления.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код