ДТП на Кутузовском: байкеры уверяют, что кавказцы им угрожали

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vesti.ru

В Москве возбудили уголовное дело в отношении водителя иномарки, который накануне сбил насмерть мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Водителю должны предъявить обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen превысил скорость и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с двумя мотоциклистами, которые ехали в сторону области. Один из них погиб, второму потребовалась госпитализация. С серьезными переломами его отвезли в больницу.

Однако водитель иномарки даже не попытался помочь пострадавшему. Более того, вскоре после аварии к месту происшествия (а случилось все напротив Поклонной горы) съехались приятели нарушителя.

Все они приехали на автомобилях с номерами кавказских республик. Они стали угрожать еще одному мотоциклисту, который фотографировал место происшествия и последствия ДТП.

Позже к месту аварии съехались еще и несколько десятков байкеров. Массовой драки удалось избежать лишь благодаря присутствию полиции. Байкеры уверяют, что кавказцы угрожали им и заявляли, что "выкупят" своего товарища.

На сайте "Мобильный репортер" появилась видеозапись с места событий. "Со слов свидетелей и друзей погибшего мотоциклиста, два мотоцикла двигались в сторону области, а автомобиль - в сторону центра. Кто-то кого-то подрезал, и автомобиль столкнулся с одним из мотоциклистов лоб в лоб на разделительной полосе. Второй мотоцикл зацепил автомобиль по касательной", - сообщил интернет-пользователей, опубликовавший ролик.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код