Полиция защитила киргизов изнасиловавших пенсионерку. 80 человек задержано

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пишет: vadimb 

В посёлке Томилино Люберецкого района были задержаны 78 человек, участников массовой драки, информация о которой распространилась в социальных сетях. 60 задержанных — подростки. Некоторые из них были вооружены битами и имели при себе маски.

Агрессивно настроенная толпа молодых людей собралась сегодня в посёлке Томилино Люберецкого района, чтобы устроить массовую драку с мигрантами. По некоторым данным, они собирались отомстить за пенсионерку, которую накануне изнасиловали и ограбили трое выходцев из Киргизии. Многие из хулиганов имели при себе биты и цепи, а также маски с прорезями для глаз. Некоторые из них были в нетрезвом состоянии.

Полиция была заранее проинформирована о намечающейся драке, поэтому нарушителей порядка уже ждали и не дали свершиться запланированной «акции». Оперативники задержали 78 человек, 60 из которых — несовершеннолетние. Все были доставлены в 1-й Городской отдел полиции Люберец. Все несовершеннолетние были поставлены на учёт, на троих составлено три административных протокола. С малолетними нарушителями проводили беседы психологи, сотрудники прокуратуры и социальные педагоги в присутствии их родителей, после чего их отпустили домой. На взрослых было составлено 20 протоколов по факту их нахождения в нетрезвом состоянии.

Также был установлен организатор драки. Его удалось вычислить через социальные сети, где он активно призывал подростков к участию в драке. Его имя пока не разглашается.

По факту происшествия проводится проверка.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...