Кортежи Медведева и Матвиенко парализовали Петербург

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Источник: nr2.ru

Петербургские автолюбители, которые выезжают на КАД по Таллинскому шоссе, сегодня стоят в мертвых пробках. Причина – перекрытие трассы из-за приезда высоких гостей – премьера Дмитрия Медведева и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев, из-за возникшей задержки и плохой погоды в потоке произошли две аварии, и одна машина сломалась. ОДно ДТП произошло перед пешеходным переходом по направлению в город, напротив магазина «Старопаново». От удара одна из машин вылетела на встречную полосу, частично заняв и ее. Вторая авария произошла при выезде с АЗС «Фаэтон» перед мотелем «На Таллинском».

Как говорят свидетели, ГИБДД вместо разбора аварий «спешит лишь обеспечить проезд кортежей: на моих глазах экипаж пролетел по встречной полосе, объезжая пробку и вместе с ней места ДТП». «В итоге 12 км до работы я ехал час, а водители маршруток возили своих пассажиров по улицам поселка Старо-Паново, чтобы как-то объехать пробку!», – пишет очевидец.

Напомним, что Дмитрий Медведев прибыл в Петербург накануне. Из-за прилета самолета с премьер-министром, в аэропорту Пулково были задержаны 9 рейсов. Медведев и Матвиенко должны принять участие в заседании попечительского совета СПбГУ.

Екатерина Изотова
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...