Овощебазу в Бирюлеве необходимо закрыть навсегда

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: радио "Голос России".

Роспотребнадзор будет требовать полного закрытия овощебазы в столичном районе Бирюлево, где накануне произошли массовые беспорядки. Об этом заявил глава ведомства Геннадий Онищенко

"Предварительный доклад по итогам проверки базы и выявленные там нарушения дают все основания обратиться в суд, чтобы она была закрыта постоянно или как минимум на 90 суток", - заявил Онищенко.

"Там все нарушается, начиная от холодильного оборудования. Нарушены условия работы персонала, безопасного хранения продукции", - сказал он “Интерфаксу”.

"Это уже даже не антисанитария. Санитарно-техническое состояние всех систем жизнеобеспечения, складских помещений дают все основания закрыть базу на постоянной основе", - сообщил Онищенко.

В воскресенье в московском районе Бирюлево Западное произошли массовые беспорядки, спровоцированные убийством местного жителя, которое, по данным ряда СМИ, совершил уроженец Кавказа или Центральной Азии. Жители Бирюлево жаловались на работу овощебазы, на которой, по их данным, работают иностранцы-нелегалы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...