В Молдавии разрешили пропаганду гомосексуализма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Источник: vlasti.net

Парламент Молдавии принял в окончательном чтении законопроект об отмене наказания за пропаганду гомосексуализма, несмотря на протесты.

Накануне более ста православных священников и прихожан, с крестами и иконами организовали акцию протеста у парламента, выступая против поправок в Административный кодекс.

«Мы поняли, что эти депутаты - слуги дьявола. Им наплевать на мнение тех, кто их избрал. Мы уходим от этого проклятого места, где заседают извращенцы-депутаты. Мы будем молиться, чтобы их бог наказал», - заявил руководитель одной из православных организации Геннадий Валуцэ.

Несмотря на это, парламент все же отменил наказание за пропаганду гомосексуализма в стране. Как сообщает Газета.Ru, в прежней трактовке статья предусматривала наказание за распространение общедоступной информации, направленной на пропаганду проституции, педофилии, порнографии и иных отношений, помимо связанных с браком и семьей.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...