Новгородец прописал в своей квартире 62 мигрантов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Новгородский районный суд вынес приговор мужчине, который уличен в махинациях, связанных с нарушением миграционного законодательства. Злоумышленник прописал в своей квартире десятки иностранцев, что привело к легализации их пребывания в России.

По решению российской Фемиды житель Великого Новгорода Павел Гудожников проведет за решеткой шесть лет и три месяца. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, передает "Интерфакс" со ссылкой на областную прокуратуру.

Подсудимый полностью признал вину, и дело рассматривалось в особом порядке. Сравнительная суровость приговора объясняется тем, что в марте Гудожников уже был осужден за разбой, а в августе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА "Ваши новости".

Как сообщалось, Павел Гудожников с мая 2011 года организовал незаконную регистрацию иностранных граждан в своей квартире в одном из многоквартирных домов Великого Новгорода. В качестве вознаграждения с каждого из них он получил в среднем около тысячи рублей.

Павел Гудожников вносил заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан, указывая в них место собственной регистрации. Фактически же иностранцы в его квартиру не вселялись, место их проживания неизвестно.

На основании ложных сведений на протяжении полутора лет 62 гражданина Узбекистана и Таджикистана получали незаконную регистрацию сроком на 3 месяца.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...