Российских детей выдают в США по требованию американского суда!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

1 июня 2013 года вступила в действие т.н. "Конвенция о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей" .

По этой конвенции Россия обязана исполнять решения иностранных судов более 30 стран о выдаче им наших детей (с гражданством РФ) с имуществом во все 30 стран, которые присоединились к данной Конвенции. Власти РФ начали исполнять чужие СУДЫ по нашим ДЕТЯМ !

Цитата: "Меры, принятые в одном Договаривающемся государстве и подлежащие исполнению или зарегистрированные с целью исполнения в другом Договаривающемся государстве, исполняется в последнем государстве, как если бы они были приняты органами этого государства". Первый показательный оброк США - 2 сына Ильи Нейштадта - РФ выдает российских детей в США задним числом.

11 сентября 2013 года Мосгорсуд слушал дело о детях россиянина Ильи Нейштадта по утверждению или неутверждению решения Лондонского суда по выдаче двух сыновей Ильи Нейштадта с гражданством РФ в США, транзитом через Лондон.

С 1 июня суды РФ не имеют права вникать или разбирать решения судов 30 стран, а имеют право лишь исполнять эти решения КАК СВОИ. На стр. 5 документа в приложении указывается, что ТЕПЕРЬ российский "суд не вправе входить в обсуждение вопросов о проверке законности и обоснованности принятого иностранным судом решения.

11 сентября судья Московского городского суда А.С.Лопаткина приняла решение исполнить решение Лондонского суда и выдать двух российских мальчиков задним числом - 20 июня 2013 года из РФ.

Спасение от детского оброка - срочная денонсация антидетской конвенции.
"Русские матери" выступают за скорейшую денонсацию антинародной "Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей" (Заключена в г. Гааге 19.10.1996).

Цитата: "Для прекращения действия международной Конвенции на территории России необходимо чтобы Государственная Дума рассмотрела и приняла Федеральный закон «О денонсации Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей».

В силу ст. 106 Конституции РФ данный Федеральный закон подлежит обязательному рассмотрению в Совете Федерации, после чего Федеральный закон о денонсации конвенции направляется Президенту РФ для подписания и обнародования.

При завершении процедуры прекращения международной Конвенции Министерством образования и науки РФ направляется письменное уведомление о денонсации конвенции в Министерство иностранных дел Королевства Нидерландов.

В этом случае действия Конвенции на территории России прекращается в первый день месяца по истечении 12 месяцев после того, как уведомление получено депозитарием".

rjadovoj_rus: А ведь Путин сообщил, что Россия никого не выдает. Оказывается Сноудена не выдаем, а СВОИХ детей - выдаем! И как это называется? На мой взгляд это называется Государственная измена.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...