Глава Чечни поменял автомобиль на лошадь

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Глава Чечни Рамзан Кадыров пересел с автомобиля на лошадь в ответ на обвинения в превышении скорости от сообщества "Синие Ведерки" из "Живого Журнала". Об этом сегодня сообщил на своей странице в "Инстаграм" глава республики.

"До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда - в степях Наурского района, - сказал Кадыров. - "Синие ведерки" лишили меня прав". "Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике", - добавил Кадыров, подчеркнув, что "очень любит лошадей".

В то же время глава республики отметил, что "кони не совсем выдерживают ритма и темпов" его работы. "Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками", - пошутил Кадыров.

Ранее "Синие ведерки" на странице сообщества в "Живом Журнале" опубликовали комментарий к видео, которое глава Чечни выложил в "Инстаграм". На записи видно, что стрелка спидометра машины Кадырова указывает на отметку 240 км/ч.

Фото instagram.com/kadyrov_95

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...