Во Владивостоке узбек задушил женщину, зарезал одного ребенка и ранил второго

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уроженец Узбекистана устроил бойню в доме жительницы Владивостока. Женщина и ее сын погибли, еще один ребенок был ранен, но чудом выжил. Предполагаемого убийцу задержали на пляже, где он отдыхал в компании приятелей.

 

Как сообщает PrimaMedia, 40-летняя женщина жила одна и самостоятельно воспитывала 11-летнего сына. С подозреваемым она познакомилась на рынке в районе Луговой площади и пригласила его на ужин. В гостях у ее 11-летнего сына в тот вечер был его 12-летний друг. Мальчики часто выбегали на улицу поиграть.

 

Во время застолья женщина и гость из Узбекистана поссорились. Мужчина задушил ее, а потом набросился с кухонным ножом на детей. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег квартиру и скрылся. Женщина и ее сын умерли на месте. Второй ребенок очнулся и, задыхаясь от угарного газа, смог выползти на балкон, откуда стал звать на помощь. Сосед, который в этот момент вышел покурить, почувствовал дым и услышал крики ребенка. Мужчина сломал тонкую стенку, которая разделяла балконы, и спас мальчика.

 

Мальчик, пострадавший от рук убийцы, уже пришел в себя. По словам ребенка, во время расправы он старался не шевелиться, чтобы преступник его не добил.  "Меня он первый ножом ткнул, думал, что я умер, но я лежал тихо. А друга моего в его комнате задушил, или что он там с ним сделал, я не знаю", — рассказал ребенок.

 

Подозреваемый был задержан на следующий день. Злоумышленник отдыхал в компании приятелей на пляже, распивая алкоголь.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код