Избивший полицейского в Москве заявил, что принял его за хулигана

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Задержанный Магомед Расулов рассказал на допросе, что не подозревал о принадлежности к правоохранительным органам людей, на которых напал.

«Они не представились и не показали удостоверения. Эти люди угрожали моей жене. Я сначала подумал, что они хотят забрать её», - заявил Расулов. Как передаёт Life News, он не признает себя виновным и говорит, что не избивал полицейского. Кроме того, своего родственника Магомеда Магомедова Расулов не считает способным на изнасилование.

Напомним, на территории Матвеевского рынка в субботу произошло нападение на полицейских. Правоохранители приехали на задержание подозреваемого в попытке изнасилования 15-летней девочки – уроженца Дагестана Магомедова. В это время на сотрудников МВД напали его родственники и друзья. Один из стражей порядка получил удар кастетом по голове, а нападавший скрылся.

Раненый офицер находится в больнице. Предполагаемого налётчика, также уроженца Дагестана, Расулова, задержали накануне. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код