Антицерковные перфомансы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ну что, кто первый подаст на Якеменко и его питомцев в суд за "оскорбление чувств верующих"? Я сам противник этого закона, потому пользоваться им не собираюсь, но вообще должен заметить, что "нашистики" одним махом обошли все остальные антицерковные перформансы последнего времени - от выставки "Осторожно, религия" до FEMEN с их "крестоповалом".

Ничего более кощунственного, чем этот набор "икон" (по ссылке много фотографий и самих "икон") я, пожалуй, не видел ни разу. Да и более жесткого троллинга РПЦ, чем игра "Не пусти Pussy Riot в церковь" - тоже! (Толстые попы на мерседесах, 70%-ные скикдки на распродажу церковных товаров, набор игроков и т.д.)

Вот оно - истинное отношение нашей власти к христианству. Примерно так оно выглядит. Интересно, что скажет arkadiy_maler и другие, год назад, во время "дела Пусси" и антипатриаршей кампании использовавшие слово "гонения"? Видите теперь, как настоящие гонения выглядят? И ведь это только начало! Скоро смотрите на всех площадях страны и на обязательных уроках в школах :(

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...