В Чечне блокированы около 20 боевиков

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Шатойском районе Чечни почти сутки продолжается боестолкновение между силами правопорядка и участниками бандформирований. Согласно последней информации, в результате боя два сотрудника полиции погибли, еще 17 ранены, передает "Интерфакс".

Численность бандгруппы, по предварительным данным, может достигать 20 человек. "В ходе ожесточенного боя два полицейских погибли, при этом один из погибших скончался от тяжелых ранений уже в госпитале. Еще 17 ранены", - рассказали в правоохранительных органах республики. Ранее, напомним, сообщалось об одном погибшем полицейском и 13 раненых.

По данным источника, в настоящее время спецоперация приостановлена до наступления светлого времени суток. "Принимаются меры по установлению местонахождения бандгруппы и ее последующей ликвидации",- сообщили в полиции.

В СКР по Чеченской Республике возбудили уголовное дело по признакам преступлений по статьям "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Напомним, боестолкновение на западной окраине населенного пункта Харсеной началось в субботу. Сотрудники МВД при проведении спецмероприятий накрыли целый лагерь с участниками незаконных вооруженных формирований.
Артур Мустаев

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...