В Магнитогорске таджики устроили облаву на водителей трамваев

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ранее мы сообщали, сегодня ночью в Магнитогорске неизвестные обстреляли трамваи.

Стали известны некоторые подробности произшедшего. Один из вагонов двигался по Казачьей переправе. За вагоном "увязались" несколько автомобилей, в которых находились лица восточной внешности. Они кричали что-то вслед водителю трамвая, кидались неизвестными предметами, а спустя некоторое время совершили несколько выстрелов по окнам вагона. На место происшествия был вызван наряд полиции.

Еще одна водитель вернулась из рейса перепуганная от действий неизвестных. В районе "Цирка" женщина заметила компанию, в которой также находились лица восточных национальностей. Когда трамвай проехал мимо, неизвестные сели в автомобили и устроили погоню. Через некоторое время машины отстали.

Позавчера в "стычке" с неизвестными водитель трамвая не отделалась только испугом. Женщина получила травмы головы и находится в больнице. В районе Лесопарковой водитель не смогла продолжить путь из-за преградившего ей путь автомобиля, за рулем которого находилась девушка восточной внешности. Водитель трамвая попросила ее убрать машину с пути. В результате этого возник конфликт. Неизвестные мужчины нанесли вагоновожатой травмы головы.

Вся информация стала известна нам из собственных источников. Официльный комментарий будет опубликован позже.

Предположительно, эти вопиющие случаи могли стать местью за погибшего под колесами трамвая накануне. Напомним, гражданин Таджикистана переходил дорогу в неположенном месте в непосредственной близости от идущего транспорта и попал под колеса трамвая. От полученных травм 21-летний мужчина скончался в медучреждении.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код