Петербург: мигранты растоптали флаг РФ у казаков

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мигранты-нелегалы по указанию председателя ТСЖ "Первый пусковой" Татьяны Халявкиной сорвали и растоптали российский флаг, повешенный у входа в штаб Петербургского городского казачьего общества. Об этом корреспонденту "Росбалта" со ссылкой на местных жителей сообщил атаман общества Андрей Поляков.

По словам атамана, перед этим Халявкина требовала с него взятку в размере 70 тыс. рублей за размещение флага на фасаде здания.

"Она обещала, что если я заплачу, то не будет трогать меня в течение года. Я всерьез это не воспринял, но, когда приехал на службу, выяснилось, что она организовала дворников (по словам жителей, мигрантов-нелегалов), которые сорвали флаг, бросили на землю и топтали его. Мы вызвали полицию. На здании установлены видеокамеры. Надеюсь, все удалось зафиксировать", — заявил Поляков.

Как отмечает атаман, сотрудники правоохранительных органов настроены решительно, будет начато расследование по факту осквернения флага и незаконного вымогательства денег.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...