Президент России скоро станет холостяком: развод четы Путиных

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Первая пара страны – Владимир и Людмила Путины приняли решение расторгнуть брак. Решение было принято, но документы на развод супруги пока не подали. Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента.

Песков добавил, что уже некоторое время супруги Путины не живут вместе. Пресс-секретарь не сообщил, вернётся ли Людмила Путина на родину в Калининград или останется в столице. Он лишь подчеркнул, что не имеет права вмешиваться в частную жизнь пока ещё президентской жены и комментировать события её жизни.

Вчера, 6 июня, первый раз за очень долгое время первая пара России появилась на публике – Путины посетили Государственный Кремлёвский дворец, где смотрели балет «Эсмеральда». Выйдя после представления супруги заявили телеканалу "Россия-24", что "их брак завершен".

Причиной стала постоянная занятость президента и невозможность видеться с женой, более того, Людмила Путина никогда не любила публичность.

Глава страны добавил, что такое решение было общим, а Людмила Путина сказала, что у них состоится «цивилизованный развод».

Добавим, что Владимир и Людмила Путины были женаты почти три десятка лет – их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У супругов есть две дочери – Екатерина, которая родилась в 1986 году, и Мария, которая на год старше.
Будучи на высших государственных постах Владимир Путин очень неохотно и лаконично отвечал на вопросы о своей личной жизни и предпочитал не предавать её огласке.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...