В Чечне попали в аварию фанаты Анжи, возвращаясь с матча в Грозном

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Микроавтобус с болельщиками футбольного клуба «Анжи», возвращаясь в Махачкалу после финального матча Кубка России по футболу, попал в серьезное ДТП в Чеченской республике неподалеку от границы с Дагестаном.

Как сообщили в правоохранительных органах, автобус столкнулся «лоб в лоб» с автомобилем, который двигался во встречном направлении в Гудермесском районе Чечни.

По предварительным данным, в аварии пострадали люди. Их количество выясняется.

Из-за аварии растянулась многокилометровая пробка на трассе Гудермес – Хасавюрт.

Напомним, маршрутное такси возвращалось в субботу 1 июня, с футбольного матча в Грозном на «Ахмат-Арене», где состоялся финал Кубка России по футболу, в котором московский ЦСКА нанес поражение махачкалинском «Анжи» в серии послематчевых пенальти. «Анжи» во второй раз в своей истории упустил шанс завоевать Кубок России.

Это уже третья крупная автокатастрофа за последние три дня на дорогах России. Утром 1 июня в Новоаннинском районе Волгоградской области на трассе Волгоград-Москва столкнулись автобус и «Приора».

В результате ДТП водитель "Лады Приоры" и пять его пассажиров - жители Урюпинска - погибли на месте. Среди них 11-летний мальчик. Два пассажира автобуса – 32-летняя женщина и годовалая девочка попали в больницу. У них ушибы и сотрясение мозга.

На Ставрополье автобус снес с трассы легковой автомобиль Mercedes. В рейсовом автобусе находилось 28 человек, никто из них не пострадал. Водитель легковушки погиб.

А в ночь с четверга на пятницу, 30 мая, в Самарской области около села Алакаевка произошло ДТП с участием автобуса Mercedes. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось. В этот момент в автобусе находились 85 человек. В результате пострадал 21 пассажир.


Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код