В Казахстане предлагают сажать в тюрьму геев и лесбиянок

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Казахстане хотят ввести уголовную ответственность за однополую любовь. С таким предложением выступили депутаты казахстанского парламента.

"Если мы сейчас не примем меры, мы это не остановим. В Алма-Ате уже 20 гей-клубов, в Астане 4 клуба! Это что за позор?! Будем ждать реакции правительства на предложение. Если ее не будет, то мы, депутаты, должны будем озвучить этот вопрос. Надо принять закон, который позволит считать их преступниками", — заявил Алдан Смайыл, передает канал КТК.

По его данным, в Казахстане проживает 240 тысяч геев и лесбиянок.
Нетрадиционную любовь народный избранник называет аморальной и мечтает, чтобы в стране не осталось ни одного представителя "людей радуги", говорится в сообщении телеканала. По словам Смайыла, нельзя допустить, чтобы однополые пары женились и усыновляли детей.

Напомним, недавно в Караганде сыграли первую лесбийскую свадьбу — правда, чисто номинально, без визита в ЗАГС.

В Советском Союзе, как известно, долгое время существовала статья за мужеложство: за этого наказывали тюремным заключением на 5 лет.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...